SALADA LIGHT COM PEITO DE FRANGO GRELHADO

Olá pessoal! Hoje resolvi fazer uma receita mais ligth, uma salada muito saborosa com peito de frango grelhado. Apesar de leve é uma delícia, vale a pena fazer!

SALADA:

Folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente;
01 tomate grande sem sementes cortados em cubos maiores;
Salsa e cebolinha a gosto;
Champignon a gosto.
Ovos de codorna.

MOLHO:

02 colheres de chá de mostarda Dijon;
03 collheres de sopa de azeite;
04 colheres de sopa de iogurte natural desnatado;
01 pitada generosa de açúcar;
01 colher de chá de molho inglês;
pimenta do reino a gosto.

FRANGO:

Filé de frango cortado em bifes médios;
Sal;
Shoyo;
Azeite.

PREPARO:

01) Em um recipiente, misture a mostarda, o azeite, o iogurte, o açúcar, o molho inglês e a pimeta do reino. Reserve.

02) Junte a alface, o tomate, os champignons, a salsa e a cebolinha e depois acrescente o molho e misture com o auxílio de duas colheres.

03) Leve à geladeira enquanto prepara o frango.

04) Colocar um pouquinho de azeite em uma grelha e deixar aquecer bem. Coloque os bifes de filé de frango (SEM TEMPERAR).

05) Assim que selar, vire os bifes, tempere com sal e pimenta do reino. Faça o mesmo procedimento dos dois lados.

06) Acrescente um pouquinho de shoyo até dourar.

07) Monte o prato assim: salada, o bife e ovinhos de cordorna

Dica: o frango deve ser temperado só depois de selado. O sal desidrata a carne e faz com que ela fique seca. É impressionante como os bifes ficam suculentos e molhadinhos!

Está pronto!


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