Olá pessoal! Hoje fiz uma receita muito saborosa. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
01 cebola pequena picada;
01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios;
01 colher (chá) de gengibre ralado;
01 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água;
01 caixa de creme de leite;
¼ xícara (chá) de ervilha;
¼ xícara (chá) de champignon fatiado;
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto;
04 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
200 g de penne;
200 g de camarão limpo temperado com azeite e sal;
Preparo:
01) Numa tigela MISTURE: a cebola, o tomate, o gengibre ralado, o caldo de legumes dissolvido em água, o creme de leite, a ervilha, o champignon cortado, o sal e a pimenta dedo-de-moça e o requeijão cremoso. Mexa bem até formar um creme homogênio. Fica bem ralo. Reserve.
02) Em uma vasilha aqueça bastante água e quando estiver fervendo, acrescente o penne e deixe cozinhar por 05 minutos [é só um pouquinho mesmo pois o cozimento final será no forno]. Escorra e reserve.
03) Em um refratário, coloque o pene e despeje o molho, tomando cuidado para que o penne fique totalmente coberto com o líquido;
04) Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos [ou até notar que a massa está cozida].
05) Retire o papel alumínio, coloque os camarões e deixe por mais ou menos 10 minutos ou até o camarão estar cozido [quando ficar rosa].
Está pronto! É só servir!
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