SUGESTÃO DE ENTRADA

Hoje eu fiz uma entrada que ficou uma delícia. Combinação perfeita: muçarela de búfala, tomate e manjericão. É muito simples e o sabor é incrível. Vale a pena conferir a receita!

INGREDIENTES:

02 pães de sal [de preferência amanhecidos; se não tiver, podem ser frescos; a diferença é a largura das fatias: pão do dia: fatias mais grossas; pão amanhecido, fatias mais finas]; 
01 tomate grande, sem pele e sem sementes cortado em cubinhos;
Muçarela de búfala [prefiro a trançada, pois derrete mais fácil];
Folhas de manjericão picadinhas a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Azeite.


PREPARO:


01) Corte os pães em fatias médias [02 pães rendem de 08 a 10 fatias];

02) Disponha as fatias em um recipiente que possa ir ao forno e regue com um pouco de azeite [se o pão for do dia, leve ao forno para dar uma leve tostada];


03) Corte a muçarela de búfala em fatias e coloque a gosto nas fatias de pão;


04) Acrescente o tomate picadinho;

05) Salpique com o manjericão e com a pimenta do reino;


06) Regue com um fio de azeite e leve ao forno até derreter a muçarela.


Sirva assim que sair do forno. Delicioso!





Nenhum comentário:

Postar um comentário