FRICASSÊ DE FRANGO

Essa receita é muito saborosa, além do preparo ser rápido e fácil.

INGREDIENTES:

02 peitos de frango;
02 tabletes de caldo de galinha;
Salsa picada a gosto;
Tempero [sal, alho e sal];
02 colheres de sopa de manteiga;
01 cebola média picada;
01 xícara de chá de leite;
01 colher de sopa de amido de milho;
01 creme de leite;
Muçarela;
Pimenta do reino;
Sal a gosto.


PREPARO:


01) Em uma panela refogue os pedaços de frango com azeite, acrescente o tempero, o caldo de galinha e a salsa. Acrescente água e deixe cozinhar.

02) Desfie ou corte o frango em cubos.

03) Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o frango [desfiado ou em cubos] e misture.

04) Junte o leite [com o amido de milho dissolvido] e a salsa. Deixe levantar fervura. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.

05) Acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouquinho, mexendo sempre.

06) Unte um refratário com azeite. Coloque a mistura e cubra com fatias de muçarela [se preferir, a muçarela pode ser ralada]. Há quem goste de salpicar batata frita, fica a critério.

07) Leve ao forno pré aquecido e deixe gratinar.

08) Use salsa para decorar e bom apetite!



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